欢迎访问庆阳政法网,今天是 2024年07月18日 星期四

当前位置:首页 » 市域治理

西峰公安后官寨派出所:强化治安检查 守护辖区平安

来源:平安西峰 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2024-07-08
字号:A A    颜色:

为进一步强化社会面管控力度,攻坚化解各类风险隐患,入夏以来,庆阳市公安局西峰分局后官寨派出所常态化开展辖区重要部位、重点区域的治安检查,确保辖区社会面治安持续稳定。

在检查过程中,民辅警结合勤务运行机制,合理调配警力,持续加大检查力度,重点对辖区内的高铁站、加油加气站、宾馆、酒吧、烧烤店、校园安防等人员密集场所,以及出租屋、建筑工地等治安复杂区域的消防设施、监控设备运行情况、安全隐患点等进行了仔细检查,督促相关负责人严格落实安全管理制度,及时整改存在的安全隐患。

通过此次行动,有效净化了辖区社会治安环境,提高了群众的安全感和满意度。西峰公安分局后官寨派出所将继续保持对各类违法犯罪活动的高压态势,加大治安检查力度,为辖区群众营造一个安全、稳定、和谐的社会环境。