欢迎访问庆阳政法网,今天是 2022年01月29日 星期六

正宁县人民法院党组书记、院长刘文军走访慰问生活困难党员和困难教师

数九冬月冰雪寒,新春慰问关怀暖。春节即将来临之际,庆阳市正宁县人民法院党组书记、院长刘文军在县教育局、永和镇党委有关同志的陪同下,先后走访慰问了生活困难党员、特……

发布时间:2022-01-28   来源:正宁县人民法院

镇原法院召开2021年工作总结暨表彰大会

以我之奋斗 共法治之荣光——镇原法院召开2021年工作总结暨表彰大会2022年1月26日,一场瑞雪飘临原州大地,喜迎即将到来的虎年新春。当天上午,庆阳市镇原县法院召开2021年……

发布时间:2022-01-27   来源:甘肃镇原法院

庆城县法院党组召开党史学习教育专题民主生活会

根据庆阳市庆城县委统一安排部署,庆城县法院党组于近日召开党史学习教育专题民主生活会。会议由党组书记、院长杨志远主持,全体班子成员参加,机关部门负责人列席。县纪委……

发布时间:2022-01-26   来源:庆城县人民法院

正宁县人民法院党组召开党史学习教育专题民主生活会

近日,庆阳市正宁县人民法院党组召开党史学习教育专题民主生活会。党组书记、院长刘文军主持会议并讲话,党组班子成员参加会议。会议紧紧围绕“大力弘扬伟大建党精神,坚持……

发布时间:2022-01-25   来源:正宁县人民法院

西峰区人民法院召开审判执行工作推进会暨长期未结案件清理促改会

近日,庆阳市西峰区人民法院召开审判执行工作推进会暨长期未结案件清理促改会,党组成员、全体员额法官参会,党组书记、院长李虎主持。会议全文传达了《甘肃省庆阳市中级人……

发布时间:2022-01-24   来源:西峰区人民法院

平安庆阳建设工作考评组考核庆阳市中级人民法院平安建设工作

2022年1月19日,庆阳市综治办副主任周晶晶带领平安庆阳建设工作第四考评组现场考核庆阳市中级人民法院平安建设工作。市法院党组成员、市纪委监委派驻纪检组组长王怀,党组成……

发布时间:2022-01-20   来源:庆阳市中级人民法院

周强强调:推进新时代人民法院工作高质量发展 努力建设更高水平平安中国法治中国

周强出席全国高级法院院长会议强调推进新时代人民法院工作高质量发展努力建设更高水平平安中国法治中国法治日报全媒体记者 张晨1月16日下午,全国高级法院院长会议以电视电……

发布时间:2022-01-18   来源:法治日报——法治网

清收264笔 到位7688.7万元 庆阳法院涉金融不良资产专项清理工作取得阶段性成效

自涉金融不良资产案件专项清理工作开展以来,庆阳法院把涉金融不良资产案件专项清理工作作为一项重大政治责任、重大工作任务,以坐不住的责任感、等不起的紧迫感和慢不得的……

发布时间:2022-01-13   来源:庆阳市中级人民法院

宁县法院为15名农民工讨回欠薪758556元

近日,15名农民工高高兴兴地来到庆阳市宁县人民法院执行局,领到了被拖欠已久的劳务费,并将一面写有“情系农民工执法显神威”的锦旗交到了法官手中。霍某等15名农民工曾为……

发布时间:2022-01-13   来源:庆阳政法网

合水县法院召开党史学习教育工作评估座谈会

2022年1月11日上午,庆阳市合水县人民法院召开党史学习教育工作评估座谈会。县委党史学习教育第二指导组组长赵学耀、成员韩有琪、张怡到会指导。会议由党组成员、副院长刘广……

发布时间:2022-01-12   来源:合水法院微信公众号

第二个中国人民警察节 庆阳法院司法警察这样过

2022年1月10日是第二个中国人民警察节,为隆重庆祝这个节日,庆阳法院开展了庆祝“中国人民警察节”系列活动,充分展现司法警察队伍牢记为民初心,忠实履行新时代使命任务的……

发布时间:2022-01-11   来源:庆阳市中级人民法院

环县县委常委、政法委书记赵怀博到环县法院督查指导工作

近日,庆阳市环县县委常委、政法委书记赵怀博来到环县法院督查指导工作,环县人民法院党组书记、院长吴帅之陪同并作工作介绍,县委政法委常务副书记赵洪涛陪同督查。赵怀博……

发布时间:2022-01-10   来源:环县政法微信公众号