欢迎访问庆阳政法网,今天是 2022年12月06日 星期二

西峰公安分局交警大队组织开展第十一个“全国交通安全日”线上主题宣传活动

每年的12月2日为“全国交通安全日”,今年是第11个全国交通安全日,今年的主题为“文明守法 平安回家。”今年12月2日是第十一个“全国交通安全日”,按照省、市、区党委政府……

发布时间:2022-12-05   来源:西峰公安交警

环县公安局首个街面警务站正式启用

12月1日,在庆阳市环县县委政法委的大力支持下,环县公安局首个街面警务站顺利建成并正式启动。“街面警务站”是公安机关立足统筹整合街面警力资源,有效提升社会治安防控体……

发布时间:2022-12-05   来源:环县公安局

镇原县公安局多措并举推进“全国标兵看守所”创建工作

庆阳市镇原县看守所争创“全国标兵看守所”工作以来,镇原县公安局党委高度重视,精心谋划,主动作为,目前各项创建工作正在稳步推进。高标定位抓谋划。镇原县公安局始终将……

发布时间:2022-12-02   来源:镇原县公安局

交警走进幼儿园 带着“萌娃”学安全

遵守交通规则,保护生命安全,是幼儿园自我保护教育的一个重点。12月1日,在“全国交通安全日”来临之际,庆阳市正宁县公安局交警大队民警走进北辰幼儿园开展“文明守法 平……

发布时间:2022-12-02   来源:正宁公安

公安英模学习宣传贯彻党的二十大精神云宣讲在西峰公安引发强烈反响

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,11月30日下午,庆阳市西峰公安局组织全体民警、辅警通过多种渠道收听收看了“公安心向党、护航新征程”公安英模学习宣传贯彻党的二十大……

发布时间:2022-12-01   来源:平安西峰

正宁县公安局组织开展第四季度公务用枪理论及实弹射击专项培训考核

为深入推进全警实战大练兵走深走实,进一步增强全局持枪民警安全用枪责任意识,全面提高民警依法、规范、有效使用武器的实战技能,更好应对新形势下公安机关有效处置应对突……

发布时间:2022-12-01   来源:正宁公安

镇原县公安局召开党委理论学习中心组学习(扩大)会

近日,庆阳市镇原县政府党组成员,公安局党委书记、局长王涛主持召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议并讲话。党委班子成员、机关室所队长参加会议。会议组织学习了习近……

发布时间:2022-11-30   来源:镇原县公安局

镇原县公安局开展英模事迹进企业宣讲活动

榜样精神,指引我们前行;榜样力量,推动我们奋进。为进一步弘扬英模精神,广泛宣传英模忠于职守、服务群众等方面的先进事迹,11月22日,庆阳市镇原县公安局受邀来到镇原县……

发布时间:2022-11-29   来源:镇原县公安局

筑牢思想根基 强化行动自觉——以党的二十大精神引领全县公安工作高质量发展

庆阳市镇原县政府党组成员、公安局党委书记、局长 王涛党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一……

发布时间:2022-11-28   来源:镇原政法

合水县公安局民警深入乡村走进田间地头向群众宣传党的二十大精神

为深入学习宣传党的二十大精神,推动党的二十大精神在千家万户落地生根,11月25日,庆阳市合水县公安局民警深入肖咀镇卓堡村,走进田间地头向群众宣传党的二十大精神,以“……

发布时间:2022-11-28   来源:合水公安

庆城县公安局召开“减量控大”暨道路交通安全管理工作警媒协作交流座谈会

为进一步推进预防道路交通事故“减量控大”工作,有效遏制道路交通事故多发频发的势头,进一步加强道路交通安全管理工作,11月23日,庆阳市庆城县公安局召开“减量控大”暨……

发布时间:2022-11-25   来源:庆城公安

优化营商环境 帮企纾困助发展——庆城县公安局城关派出所“护航警官”助力企业大发展

优化营商环境工作开展以来,庆阳市庆城县公安局城关派出所在局党委的正确领导下,紧紧围绕“优化营商环境、公安护航发展”主题实践活动工作目标,全力以赴当好辖区经济发展……

发布时间:2022-11-24   来源:庆城公安