欢迎访问庆阳政法网,今天是 2022年01月29日 星期六

正宁县司法局春节前走访慰问退休干部

岁末天寒,情深意暖。2022年1月25日,庆阳市正宁县司法局党组书记、局长刘发儒带领局班子成员及工作人员走访慰问退休干部,给他们送去党组织的关怀和关爱,并向他们致以节日……

发布时间:2022-01-28   来源:正宁普法微信公众号

正宁县司法局党组召开党史学习教育评估座谈会暨党史学习教育总结会议

近日,庆阳市正宁县司法局党组召开党史学习教育评估座谈会暨党史学习教育总结会议。传达贯彻中央、省市县党史学习教育总结会议精神,评估司法局党组党史学习教育开展情况,……

发布时间:2022-01-26   来源:正宁普法微信公众号

庆阳市司法局党组召开党史学习教育专题民主生活会

近日,庆阳市司法局党组召开党史学习教育专题民主生活会。市委党史学习教育第六巡回指导组组长、市政协经济委主任安广君,市委政法委副书记唐兆庆及市委党史学习教育第六巡……

发布时间:2022-01-25   来源:庆阳市司法局

镇原县司法局召开党史学习教育专题民主生活会

按照庆阳市镇原县委统一安排部署,近日,镇原县司法局召开了党史学习教育专题民主生活会,县委第六督导组莅会指导。邀请政协委员,公证处,法援中心负责人列席会议。会前,……

发布时间:2022-01-25   来源:镇原普法微信公众号

庆阳市司法局举办“南梁精神”专题党课

弘扬南梁精神 赓续红色血脉 ——庆阳市司法局举办“南梁精神”专题党课2022年1月21日下午,庆阳市司法局举办“南梁精神”专题党课,党组书记、局长胡正平以《南梁精神的内涵……

发布时间:2022-01-24   来源:庆阳市司法局

镇原县司法局召开2021年度司法所及局属单位领导干部述职评议大会

近日,庆阳市镇原县司法局召开2021年度司法所及局属单位领导干部述职评议大会。县司法局党组书记、局长袁贵平主持会议并讲话。局机关、公证处、法律援助中心全体干部参加会……

发布时间:2022-01-20   来源:镇原普法微信公众号

唐一军强调:忠诚履职 踔厉奋发 以实际行动迎接党的二十大胜利召开

唐一军在全国司法行政工作会议上强调 忠诚履职 踔厉奋发 以实际行动迎接党的二十大胜利召开1月16日,司法部召开全国司法行政工作会议,司法部党组书记、部长唐一军出席会议……

发布时间:2022-01-17   来源:司法部

庆城县司法局召开2021年度一般干部职工述职测评大会

2022年1月10日,庆阳市庆城县司法局召开2021年度一般干部职工述职测评大会,局机关、公证处、法律援助中心全体干部及陇凤律所负责人参加了此次会议。会上,全体一般干部职工……

发布时间:2022-01-12   来源:庆城普法微信公众号

昔宁平:老百姓的“贴心人”

17年,默默奉献,热心服务,他始终坚守在司法行政工作第一线;17年,寒来暑往,四季交替,他始终奔波在民间纠纷调处最前沿。他就是庆阳市宁县司法局焦村司法所司法助理员昔……

发布时间:2022-01-07   来源:庆阳市司法局

正宁县司法局党支部开展县城环境卫生整治“主题党日”活动

为进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,充分发挥党员干部带头作用,近日,庆阳市正宁县司法局组织全体党员干部开展了县城环境卫生整治主题党日活动。活动中,党员干部手拿扫……

发布时间:2022-01-07   来源:正宁普法微信公众号

镇原县司法行政工作取得新成效实现新发展

2021年是实施“十四五”规划开局之年,也是“八五”普法启动年。庆阳市镇原司法行政系统全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,以习近平新……

发布时间:2021-12-31   来源:庆阳政法微信公众号

充分发挥司法行政职能 全力营造法治化营商环境

今年以来,庆阳市司法局充分发挥职能优势,注重强化法治供给和法律服务,广泛开展与营商环境相关的法治宣传,积极为全市企业特别是小微企业发展提供优质高效的法治保障。发……

发布时间:2021-12-29   来源:庆阳市司法局