欢迎访问庆阳政法网,今天是 2020年07月12日 星期日

全省法院机构编制业务培训班侧记

集中学习提升工作水平 交流互动强化业务能力——全省法院机构编制业务培训班侧记经过认真的前期准备和有序的组织实施,在全体参训学员的积极参与配合下,在省委编办政法处的……

发布时间:2020-07-10   来源:甘肃高院

庆阳市公安局举办“强素质 提能力 转作风 树形象”专题辅导讲座

7月6日上午,庆阳市公安局举办“强素质、提能力、转作风、树形象”专题辅导讲座,邀请省委宣传部特约评论员、庆阳市委讲师团宣讲成员、庆阳市委党校副校长徐振伟为全体民警……

发布时间:2020-07-07   来源:庆阳市公安局

庆阳市公安局举办第一期全警学习《民法典》专题讲座

为认真学习、准确理解将于2021年1月1日起施行的《中华人民共和国民法典》(以下简称《民法典》),切实推动《民法典》实施,进一步推进庆阳市公安局大练兵工作,切实提升民……

发布时间:2020-07-06   来源:庆阳市公安局

庆阳市举办市级特派督导专员督导工作培训会

6月30日下午,庆阳市举办市级特派督导专员督导工作培训会。会上,宣布了特派督导专员分组名单,对特派督导专员集中进行了业务培训,庆阳市委常委、市委政法委书记、市扫黑除……

发布时间:2020-07-02   来源:庆阳政法

全省法院立案审判业务暨两个“一站式”建设培训会在省法官学院分院开班

6月29日,全省法院立案审判业务暨两个“一站式”建设培训班在省法官学院分院开班,省法院党组成员、副院长杨险峰出席并讲话,省法院二级高级法官冯建雄主持开班仪式。全省中……

发布时间:2020-07-01   来源:甘肃高院

庆阳市司法局举办全市“两公律师”培训班

近日,庆阳市司法局举办了全市公职律师、公司律师培训班。会上,对全市律师队伍概况作了介绍,就“两公律师”如何发挥作用作了辅导。会议要求,要提高政治站位,充分认识设……

发布时间:2020-06-28   来源:庆阳市司法局

环县公安:以考促学 锤炼精兵

为检验全警实战大练兵工作成效,助推基层所队大练兵工作向纵深开展,近日,庆阳市环县公安局选派考核组深入樊家川、木钵、曲子等派出所及交警中队考核大练兵工作。本次考核……

发布时间:2020-06-23   来源:庆阳市公安局

庆阳市政法干部政治轮训暨乡镇(街道)政法委员培训班开班

6月18日,全市政法干部政治轮训暨乡镇(街道)政法委员培训班在庆阳宾馆会议礼堂开班。各县(区),乡镇(街道)政法负责人和市委政法委全体干部共160余名学员参加培训。市委常……

发布时间:2020-06-22   来源:庆阳政法

庆阳市公安局举办第四期全警实战大练兵法律知识讲座

按照甘肃省公安厅全警实战大练兵工作要求,为进一步推进庆阳市公安局大练兵工作和集中排查整治执法突出问题专项行动深入开展,切实提升民警法律素养和执法办案能力和水平,……

发布时间:2020-06-15   来源:庆阳市公安局

西峰区举办禁毒工作业务培训会

为进一步提升全区禁毒工作水平,提高禁毒队伍业务素质,扎实推进各项工作措施落实,近日,庆阳市西峰区禁毒办在公安分局组织举办了全区禁毒工作业务知识培训会。各乡镇(街……

发布时间:2020-06-11   来源:庆阳市禁毒委员会办公室

镇原县举办全县农村交管信息系统应用暨交管业务工作视频培训班

为进一步夯实农村道路交通安全管理工作基础,提升农村道路交通安全管理信息化应用水平,提高交通安全劝导员业务能力,6月8日,庆阳市镇原县道安委办公室举办全县农村交管信……

发布时间:2020-06-10   来源:镇原公安交警微发布

庆阳市公安局举办第三期全警实战大练兵刑法知识讲座

6月4日晚,庆阳市公安局举办第三期全警实战大练兵法律知识讲座。讲座由庆阳市副市长、市公安局局长杨涛主持,在家党委班子成员及民警、协辅警共130余人参加本次讲座。本次法……

发布时间:2020-06-08   来源:庆阳政法