欢迎访问庆阳政法网,今天是 2020年07月12日 星期日

国务院办公厅印发《2020年政务公开工作要点》

本报北京7月3日讯 记者万静 日前,国务院办公厅印发《2020年政务公开工作要点》(以下简称《要点》),部署全国政务公开年度重点工作。  《要点》指出,做好今年政务公开……

发布时间:2020-07-07   来源:法制日报

庆阳市扶贫开发办公室2020年收支预算及三公经费公开

2020年市级部门单位预算公开表(中庆阳市扶贫开发办公室).xls庆阳市扶贫开发办公室2020年收支预算及三公经费公开说明.doc……

发布时间:2020-06-19   来源:庆阳市人民政府

2020年《法治蓝皮书》指出:我国政务公开制度不断完善 政务公开范围继续扩展

法制日报全媒体记者 万静6月8日,中国社会科学院法学研究所、社会科学文献出版社联合举办的“法治蓝皮书《中国法治发展报告No.18(2020)》发布暨中国法治发展理论研讨会”……

发布时间:2020-06-09   来源:法制日报——法制网

中共甘肃省委 甘肃省人民政府关于建立更加有效的区域协调发展新机制的实施意见

中共甘肃省委 甘肃省人民政府 关于建立更加有效的区域协调发展新机制的实施意见 (2019年7月23日) 为贯彻落实《中共中央、国务院关于建立更加有效的区域协调发展新机制的意……

发布时间:2020-05-19   来源:甘肃日报

国务院办公厅印发《国家政务信息化项目建设管理办法》

国务院办公厅印发《国家政务信息化项目建设管理办法》 整合信息资源治理表格抗疫 ● 疫情防控工作开展以来,很多基层干部、社区工作人员被各类表格弄得焦头烂额。重复、繁重……

发布时间:2020-03-30   来源:法制日报——法制网

中央全面依法治国委员会印发《关于加强法治乡村建设的意见》

近日,中央全面依法治国委员会印发了《关于加强法治乡村建设的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。 《关于加强法治乡村建设的意见》全文如下。 《……

发布时间:2020-03-26   来源:法制日报——法制网

国务院印发《关于授权和委托用地审批权的决定》

新华社北京3月12日电 经李克强总理签批,国务院日前印发《关于授权和委托用地审批权的决定》(以下简称《决定》)。 《决定》指出,为贯彻落实党的十九届四中全会和中央经济工作……

发布时间:2020-03-13   来源:新华网

中共中央 国务院关于深化医疗保障制度改革的意见

新华社北京3月5日电 中共中央 国务院 关于深化医疗保障制度改革的意见 (2020年2月25日) 医疗保障是减轻群众就医负担、增进民生福祉、维护社会和谐稳定的重大制度安排。党……

发布时间:2020-03-06   来源:新华社

两办印发关于构建现代环境治理体系的指导意见

中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于构建现代环境治理体系的指导意见》 新华社北京3月3日电 近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于构建现代环境治理体系的指导……

发布时间:2020-03-04   来源:新华网

中办国办印发《关于全面加强危险化学品安全生产工作的意见》

新华社北京2月26日电 近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于全面加强危险化学品安全生产工作的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。 《关……

发布时间:2020-02-27   来源:法制日报

依法科学精准做好新冠肺炎疫情防控工作

国务院联防联控机制发出通知要求 依法科学精准做好新冠肺炎疫情防控工作 法制日报全媒体记者 侯建斌 进一步提高新冠肺炎疫情防控工作的科学性、精准性,有序推进复工复产,指……

发布时间:2020-02-26   来源:法制日报——法制网

国务院联防联控机制印发《关于科学防治精准施策分区分级做好新冠肺炎疫情防控工作的指...

新华社北京2月18日电 2月17日,国务院联防联控机制印发《关于科学防治精准施策分区分级做好新冠肺炎疫情防控工作的指导意见》(以下简称《意见》)。 《意见》指出,新冠肺炎疫……

发布时间:2020-02-20   来源:新华网