欢迎访问庆阳政法网,今天是 2022年10月07日 星期五

马腊梅:用心守护一方平安 基层公安交警的别样风采

马腊梅,回族,2014年参加公安工作,现任庆阳市正宁县公安局交警大队宫河中队担任内勤。她业务娴熟、热情负责,7年来扎根基层一线,用实际行动践行着“对党忠诚、服务人民、……

发布时间:2022-03-18   来源:正宁公安交警

镇原县召开全县公安工作会议

3月16日,庆阳市镇原县召开全县公安工作会议,县委书记陈磊出席会议并讲话,县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长吕邦辉主持会议,县人大常委会副主任任建陆,县政府……

发布时间:2022-03-17   来源:镇原县公安局

庆城县公安局召开禁毒“清源断流”行动推进会

3月14日,庆阳市庆城县公安局利用视频例会组织召开全县禁毒“清源断流”专项行动推进会,深入动员,精心谋划,攻坚克难全力推动禁毒工作。会议深入学习全国、全省、全市禁毒……

发布时间:2022-03-16   来源:庆阳市禁毒委员会办公室

镇原县公安局开展《公安机关人民警察内务条令》暨《新时代政法干警“十个严禁”》知识...

为进一步推动《公安机关人民警察内务条令》和《新时代政法干警“十个严禁”》学习贯彻活动深入开展,3月14日上午,庆阳市镇原县公安局组织民辅警开展《公安机关人民警察内务……

发布时间:2022-03-15   来源:镇原县公安局

庆阳市公安机关举办“大宣传”工作业务培训

为深入学习贯彻习近平总书记在中国文联第十一次全国代表大会、中国作协第十次全国代表大会上的重要讲话精神和省、市政治部主任座谈会精神,进一步推动全市宣传工作提质升位……

发布时间:2022-03-14   来源:庆阳市公安局

庆阳市委书记黄泽元调研西峰公安分局“放管服”工作

3月8日,庆阳市委书记黄泽元调研西峰公安分局“放管服”工作。市区领导盛云峰、尚科锋、王志坚、王向阳、石福胜、吴丽华、魏凯选、史青一同调研。在西峰公安分局出入境、户……

发布时间:2022-03-11   来源:平安西峰

西峰公安分局交警大队组织召开2022年度春季道路交通事故预防工作会议

3月7日上午,庆阳市西峰公安分局交警大队组织召开2022年度春季道路交通事故预防工作会议。西峰公安分局副局长、交警大队大队长张晓平,交警大队班子成员、各部门、中队负责……

发布时间:2022-03-09   来源:西峰公安交警

正宁县副县长、县公安局党委书记、局长刘红军看望慰问女警

3月8日是第112个国际妇女节,庆阳市正宁县副县长、公安局党委书记、局长刘红军,党委副书记、政委张兆阳带着组织的关怀和温暖,向各基层单位和局机关女警代表送上鲜花,并送……

发布时间:2022-03-09   来源:正宁公安

姚斌艳:让指纹“开口说话”

她铁骨柔肠,细腻温润,在微观的世界中用指纹作利剑,让犯罪分子无处遁形,她负责指纹管理和指纹检验鉴定,是正宁公安为数不多战斗在刑事侦查战线的女警,她就是庆阳市正宁……

发布时间:2022-03-08   来源:正宁公安

合水县公安局组织召开全县公安机关道路交通安全工作会议

为深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,以及各级政法工作会议和公安局长会议精神,总结成绩,分析问题,安排部署2022年交管工作任务,3月7日上午庆阳市合水县公安……

发布时间:2022-03-08   来源:合水交警

学雷锋 比奉献 树新风——庆城公安交警积极开展“3·5”学雷锋志愿服务活动

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的雷锋精神,提高广大市民的交通安全意识,近日,庆阳市庆城公安交警全力开展全县新时代文明实践“3·5学雷锋”志愿服务活动。活动中……

发布时间:2022-03-07   来源:庆城公安交警微发布

正宁公安范莹莹:春暖花开 只因有你

她,说话干练、走路带风,既能奔袭千里抓捕嫌犯,也能游曳在网络世界查控追凶,连续奔波在一项项公安工作中。入警十年来,她始终保持着崇高的责任感、使命感和高昂的斗志与……

发布时间:2022-03-07   来源:正宁政法