欢迎访问庆阳政法网,今天是 2020年07月08日 星期三

当前位置:首页 » 公安战线

庆阳市、区公安机关毒品查缉实战大练兵活动圆满完成

来源:西峰禁毒 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2020/6/29 10:47:36
字号:A A    颜色:

1.jpg

为切实提升全市禁毒民警毒品查缉能力,进一步提升毒品犯罪打击能力,以强有力的措施斩断制贩毒渠道,遏制毒品渗透,近日,庆阳市公安局举行了毒品查缉实战大练兵启动仪式,市禁毒委副主任、禁毒办主任蔡伯珍出席仪式并作动员讲话,市公安局禁毒支队负责人代晓峰,西峰分局党委副书记、政委史青,市禁毒支队、特警支队,区禁毒办,西峰分局禁毒大队、特巡警大队、交警大队,刑警大队技术中队、警犬中队及分局其他部门民警200余人参加了启动仪式。


启动仪式上,蔡伯珍宣读了《庆阳市公安机关毒品查缉实战大练兵实施方案》,并宣布“大练兵活动正式启动”。


启动仪式结束后,由西峰公安分局各警种参与模拟的毒品查缉实战大练兵活动有序开展。

2.jpg

大练兵活动现场,各警种警容严整、列队整齐,配合紧密,衔接有序,充分展现了庆阳公安民警听党指挥的忠诚本色和招之即来、来之能战、英勇顽强、敢打必胜的铁军形象。

3.jpg

通过毒品查缉实战大练兵活动,不断破解缉毒破案中出现的新特点、新规律、新变化,提升禁毒民警缉毒实战水平,进一步和各相关部门联查、部门协调的工作机制,为提升市、区公安机关打击毒品违法犯罪奠定了坚实的实战基础。