欢迎访问庆阳政法网,今天是 2024年07月17日 星期三

当前位置:首页 » 队伍建设

庆阳市公安局组织开展“追寻初心再出发 砥砺前行建新功”主题党性锤炼活动

来源:庆阳市公安局 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2024-06-25
字号:A A    颜色:

为庆祝中国共产党成立103周年,推动党纪学习教育走深走实,不断铸牢忠诚警魂,6月21日,庆阳市公安局组织新发展党员、党员代表45人赴华池南梁革命纪念馆开展“追寻初心再出发 砥砺前行建新功”主题党性锤炼活动,缅怀革命先烈,重温革命历史,追寻初心使命,锤炼党性修养,凝聚奋进力量。

1.jpg

活动中,全体党员在鲜红的党旗下重温了入党誓词,为部分党员集体过“政治生日”,颁发了“政治生日”贺卡。随后,大家在讲解员的带领下,瞻仰了南梁革命烈士纪念碑,参观了陕甘边革命斗争群雕、陕甘边苏维埃政府旧址、陕甘边苏维埃政府部委旧址和南梁革命纪念馆,深入了解根据地从创立、发展到壮大的奋斗历程和峥嵘岁月,感受革命先驱们为初心使命而献身的伟大革命情怀。

2.jpg

全体党员纷纷表示,要以革命先辈为镜,做到绝对忠诚、绝对干净、绝对担当,传承南梁精神,勇于担当作为、勇于奉献实干、勇于开拓进取,践行以人民为中心的发展思想,用心用情解决好人民群众的急难愁盼,依法依规办理好每一起案件,矢志不渝地做党和人民的忠诚卫士,努力为以中国式现代化推进庆阳革命老区经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。