欢迎访问庆阳政法网,今天是 2024年06月23日 星期日

当前位置:首页 » 公告通知

庆阳市司法局关于颁发2023年度《法律职业资格证书》的公告

来源:庆阳市司法局 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2024-03-14
字号:A A    颜色:

庆阳市司法局关于颁发2023年度《法律职业资格证书》的公告

根据司法部、省司法厅相关通知精神,现将庆阳市2023年度《法律职业资格证书》颁发工作有关事宜公告如下:

一、发证范围

2023年国家统一法律职业资格考试成绩合格,在庆阳市申请授予法律职业资格且通过司法部审核认定的人员(含现役军人)。

二、发证时间

2024年3月18日—3月22日(上午09:00-12:00  下午13:00-17:00 )。

三、领证地点

庆阳市安化西路1号人防大厦1楼,庆阳市公共法律服务中心1号窗口办理。

四、领证要求

1.法律职业资格证书由申领人携带本人身份证或其他有效身份证明前来领取,经现场核对申领人身份信息无误登记后颁发,不采取邮寄或其他方式。

2.对因特殊情况在公告时间内本人不能按时前来领取证书的,可及时联系工作人员,预约在其他时间由本人领取。

3.普通高等学校、军队院校2024年全日制应届本科毕业生(包括专升本)和应届硕士毕业生参加2023年国家统一法律职业资格考试达到合格分数线的,取得毕业证书后申请授予法律职业资格及证书领取有关事宜另行公告。

本公告未尽事宜,请致电详询。

咨询电话:  0934-8880075

庆阳市司法局

2024年3月13日