欢迎访问庆阳政法网,今天是 2024年07月17日 星期三

当前位置:首页 » 队伍建设

镇原公安交警赴庆城交流学习公安交管重点工作

来源:镇原公安交警微发布 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2023-11-20
字号:A A    颜色:

为进一步提升公安交管重点工作质效,11月15日,镇原县公安局交警大队大队长苟志宏,副大队长贾文鑫带领办公室、车管所、指挥中心、屯字中队负责人赴庆城县公安局交警大队交流学习公安交管重点工作。庆城县公安局交警大队教导员熊博强,副大队长左刚陪同。

1.jpg

期间,学习交流组先后实地参观了庆城县公安局交警大队车管所、指挥中心、城关中队等地,听取了重点车辆驾驶人“三清零”、公路交通安全防控体系应用、指挥中心值班备勤、城区勤务部署等经验介绍,并就工作中遇到的难点、堵点问题进行了交流探讨。

随后,召开学习交流座谈会,会上,庆城县公安局交警大队教导员熊博强详细介绍了庆城县公安交管重点工作,副大队长左刚介绍了重点车辆驾驶人“三清零”经验做法,双方围绕当前“减量控大”、“冬季攻势”、“严管十条”等重点工作中遇到的困难进行了交流探讨。

通过交流学习,进一步拓宽了工作思路,为深入推进当前公安交管重点工作提供了经验。大家纷纷表示,要取长补度,再接再厉,推动公安交管工作提质增效。