欢迎访问庆阳政法网,今天是 2020年07月08日 星期三

当前位置:首页 » 平安建设

西峰公安交警整治“马路市场” 消除安全隐患

来源:西峰政法网 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2020/6/23 10:33:07
字号:A A    颜色:

本网讯 为扎实推进十大专项整治行动道路交通安全专项整治工作,切实规范辖区国、省道路交通秩序,消除道路交通安全隐患,6月20日, 庆阳市西峰公安分局交警大队联合有关部门集中对辖区国、省道路“马路市场”进行整治。


整治中,西峰交警联合有关部门对西峰北庆西公路、西峰东西合公路等周边占道经营、车辆乱停乱放、流动摊贩经营等影响交通安全的市场乱象开展集中整治,通过对违规摊贩进行耐心细致的劝导,告之相关法律法规及占道经营存在的交通安全隐患,引导他们自觉纠正占道经营的违法行为,对乱停乱摆车辆、逆行、未佩戴安全头盔等违法行为进行教育规劝和依法处理,下一步,西峰公安交警将进一步加大整治巡查力度,建立长效管理机制,消除交通安全隐患。(庆阳市西峰区委政法委供稿)