欢迎访问庆阳政法网,今天是 2020年07月12日 星期日

当前位置:首页 » 队伍建设

西峰区举办禁毒工作业务培训会

来源:庆阳市禁毒委员会办公室 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2020/6/11 10:23:39
字号:A A    颜色:

1.png

为进一步提升全区禁毒工作水平,提高禁毒队伍业务素质,扎实推进各项工作措施落实,近日,庆阳市西峰区禁毒办在公安分局组织举办了全区禁毒工作业务知识培训会。各乡镇(街道)、各派出所分管领导、禁毒专干共60余人参加了培训。

 

培训会上,西峰区禁毒办主任路月晖分析了当前全区毒情形势和工作被动局面,结合工作重点和《禁毒法》《戒毒条例》,针对目前工作中普遍存在的困难和问题进行了详细讲解。同时,对如何开展“8·31”工程、“6·26”服务体系建设情况进行了详细安排。

 

会议强调,一要加大易制毒化学品相关法律法规的宣传,让易制毒化学品使用(经营)单位提高认识。二要督促易制毒化学品使用(经营)单位落实各自监管责任。三要完善工作体制,落实各项监管工作措施,加大检查力度。

2.png

此次培训内容丰富全面,全体工作人员表示受益匪浅,进一步提高了禁毒工作者的业务素质和水平。