欢迎访问庆阳政法网,今天是 2020年07月08日 星期三

当前位置:首页 » 政法要闻

庆阳市委常委、市委政法委书记赵昌军赴环县小南沟中心幼儿园和粉子山小学看望慰问少年儿童

来源:庆阳政法网 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2020/6/2 10:38:39
字号:A A    颜色:

1.jpg

本网讯(通讯员 王铁刚)6月1日,庆阳市委常委、市委政法委书记赵昌军赴环县小南沟中心幼儿园、粉子山小学,看望少年儿童,向他们致以节日的祝贺,同时,向为少年儿童健康成长付出辛勤劳动的广大教师和教育工作者表示衷心的感谢。

2.jpg

赵昌军详细了解了学校师资力量配备、平安校园创建、疫情防控等工作开展情况,同时来到孩子们中间,详细询问他们的学习、生活情况,并向孩子们送上节日的礼物。

3.jpg

赵昌军说,今天是“六一”儿童节,向全县广大少年儿童致以节日的祝福,祝大家节日快乐!希望小朋友们好好学习,天天向上,将来成为对国家和社会有用的栋梁之材。(庆阳市委政法委供稿)