欢迎访问庆阳政法网,今天是 2020年07月08日 星期三

当前位置:首页 » 队伍建设

庆阳市公安局组织开展全警实战大练兵队列礼仪考核

来源:庆阳市公安局 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2020/5/28 10:26:51
字号:A A    颜色:

1.jpg

为检验全警实战大练兵训练成效,5月26日,庆阳市公安局组织全市公安机关队列礼仪练兵考核。庆阳市政府副市长、市公安局党委书记、局长杨涛,局党委委员、政治部主任刘志刚出席并观摩队列考核,二级高级警长安治锦现场指挥组织考核,来自全市9个分县局110余名民警参加考核。

2.jpg

考核中,各单位高度重视、组织严密,全体参加考核民警警容严整,精神抖擞,动作整齐,充分展示庆阳公安铁军的良好形象。考核邀请武警支队3名官兵训练骨干担任考官,现场评分,现场公布成绩。考核严格按照民警精神面貌、队列纪律、警容风纪、指挥员口令、队列动作等进行评比打分,确保考核结果公平公正。

3.jpg

通过考核,全面检验了全市公安机关春季全警实战大练兵队列礼仪练兵成效,增强了全警参与大练兵的积极性和主动性,提升了民警集体荣誉感和队伍凝聚力。