欢迎访问庆阳政法网,今天是 2020年07月11日 星期六

当前位置:首页 » 法院视窗

庆阳市中级人民法院督查指导宁县法院扫黑除恶专项斗争工作开展情况

来源:宁县人民法院 责任编辑:高睿蔓 发布时间:2020/5/27 10:44:15
字号:A A    颜色:

5月25日,庆阳市中级人民法院扫黑办主任、刑二庭庭长刘衡赴宁县人民法院督查指导扫黑除恶工作开展情况。


督导组通过座谈会的形式对宁县人民法院扫黑除恶专项斗争工作进行督查指导。座谈会由宁县人民法院党组书记、院长杨志远主持,党组副书记、副院长雷俊勋,党组成员、副院长南维平,审委会专委李长江及扫黑办干警参加座谈会。


会上,雷俊勋汇报了扫黑除恶专项斗争重点工作开展情况,督查重点对涉黑恶案件办理进展情况、工作中存在的问题、困难及意见建议和与会人员进行座谈。


督导组对宁县人民法院扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定,今年是扫黑除恶专项斗争的收官之年,要攻坚克难、扎实整改,切实打好这场关键之仗。督导组要求,一要进一步提高政治站位,扎实开展扫黑除恶专项斗争工作,按期完成目标任务,全力以赴打好扫黑除恶专项斗争收官战。二要进一步加大办案力度,增强案件审理精细化,把好质量关与速度关。三要进一步加强组织领导,靠实工作责任,认真谋划、精心安排,积极衔接协调,切实将各项工作措施落实到位,取得实效。