欢迎访问庆阳政法网,今天是 2022年10月07日 星期五

皮卡坠下70米深沟 合水消防救出被困司机

2014年1月4日11时许,一辆皮卡车不慎掉入合水县杨沟圈村一处70多米的深沟,事发后,庆阳市合水县公安消防大队成功将被困司机救出。 救援人员到达现场后,发现一辆皮卡车坠入……

发布时间:2014-01-09   来源:兰州晨报

正宁县重拳出击严打毒品犯罪

本网讯(通讯员 曹惠民)2013年,庆阳市正宁县公安机关加大缉毒破案力度,重拳出击严打毒品犯罪,全年共破获毒品案件6起,完成目标任务的100%;抓获犯罪嫌疑人6名,完成率1……

发布时间:2014-01-08   来源:甘肃长安网

西峰区公安分局举办110宣传日警民恳谈会

为了引导社会各界和广大人民群众理解、关心、爱护、支持110,共同促进110的健康发展,2014年1月3日,在110宣传日来临之际,庆阳市西峰区公安分局指挥中心邀请市、区人大代表……

发布时间:2014-01-08   来源:中共庆阳市委网

正宁县公安局快速侦破一起持刀抢劫案

2014年1月2日晚上8时25分,庆阳市正宁县公安局接到一群众报警称:在县城人民广场一妇女遭人持刀抢劫,接警后,正在街道巡逻的民警立即赶赴现场,对受害人宋某进行救治,并根……

发布时间:2014-01-08   来源:中共庆阳市委网

母亲贩卖亲儿子 正宁警方成功解救

2013年11月13日,庆阳市正宁县西坡乡的郭某来到正宁县公安局报案称,不到3个月的孙子不见了,是被亲生母亲胡某抱走的。 经警方了解,2013年10月18日,郭某的儿媳妇胡某将亲……

发布时间:2014-01-08   来源:甘肃日报

庆城县公安局破获一起危险物品肇事案

2013年12月31日9时许,齐某驾驶一气罐车和随车押运员曹某在陕西省安塞县一气站装载4700方天然气向甘肃省庆阳市庆城县西环路陇桥加气站拉运。当该车行驶至陕西省吴旗县城外时……

发布时间:2014-01-07   来源:中国·庆城综合门户网

庆城县公安局开展除隐患创平安集中统一行动

为进一步深化全县社会治安严打整治专项行动,切实做好岁末年初维稳工作,确保元旦、春节期间全县社会和谐、安全、稳定,按照庆阳市公安局统一安排部署,日前,庆阳市庆城县……

发布时间:2014-01-03   来源:中国·庆城综合门户网

庆阳市交警支队严厉打击车管所非法中介

为了防止非法中介扰民,维护人民群众切身利益,树立公安交管部门良好形象,推进和谐警民关系建设,庆阳市公安交警支队积极协调各职能部门,齐抓共管,形成查处非法中介的合……

发布时间:2014-01-03   来源:甘肃省公安厅交警总队

西峰区公安分局集中统一行动取得良好收效

根据庆阳市公安局的总体安排部署,西峰区公安分局从2013年12月24日20时至12月28日8时,在全区范围内组织开展了打盗抢、除隐患、整治安、保安全、创平安集中统一行动。期间,……

发布时间:2014-01-03   来源:中共庆阳市委网

《庆阳消防手机报》正式创刊发送

近日,由庆阳公安消防支队与电信、移动等通迅部门联合创办,旨在扩大消防宣传影响力和覆盖面的《庆阳消防手机报》正式创刊发行,使消防工作最新动态和消防安全知识通过手机……

发布时间:2014-01-03   来源:甘肃新闻网

西峰区公安分局禁毒大队破获一起特大贩毒案

在部署开展的全区公安机关严打整治专项行动中,庆阳市西峰区公安分局禁毒大队充分发挥禁毒主力军作用,紧盯目标任务,于12月25日成功破获一起特大贩卖毒品案件,抓获犯罪嫌……

发布时间:2014-01-02   来源:西峰网

正宁县交警大队整治违法出重拳

为进一步加强冬季交通秩序管理,预防和减少冬季道路交通事故。近日,庆阳市正宁县公安局交警大队大力开展交通违法行为集中整治活动。 为确保活动顺利开展,大队周密安排,合……

发布时间:2014-01-02   来源:交通安全周刊